2015年04月17日
歓迎会♪
桜ももう終わり・・・
4月も折り返し・・・
新生活慣れましたか??
信大生の新歓がゾクゾクと
ご予約頂いてま~~~~す
☆博多コプチャン鍋
(チゲホルモンチーズ鍋)
博多で流行ってるんです
コプチャンは元々朝鮮風もつ鍋で~
もつ鍋人気の博多で
チーズを入れた・・・
「博多コプチャン鍋」という
私の解釈ですが・・・
表現はイマイチですが~
味はGOOD
煮込むと~~
4月も折り返し・・・
新生活慣れましたか??
信大生の新歓がゾクゾクと
ご予約頂いてま~~~~す
☆博多コプチャン鍋
(チゲホルモンチーズ鍋)
博多で流行ってるんです
コプチャンは元々朝鮮風もつ鍋で~
もつ鍋人気の博多で
チーズを入れた・・・
「博多コプチャン鍋」という
私の解釈ですが・・・
表現はイマイチですが~
味はGOOD
煮込むと~~
Posted by 鍋処ゆらり at 16:24│Comments(0)